Share

Gisella Anastasia Ungkap Alasannya Sering Minta Gading Marten ke Rumah

Melati Pratiwi, MNC Portal · Jum'at 30 Desember 2022 13:07 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 30 33 2737128 gisella-anastasia-ungkap-alasannya-sering-minta-gading-marten-ke-rumah-SNdNT4QQBW.jpg Gading Marten, Gempita Nora Marten dan Gisella Anastasia. (Foto: Instagram @gadiiing)

JAKARTA - Artis Gisella Anastasia ternyata sering meminta Gading Marten untuk main ke rumahnya.

Namun, hal itu bukan tanpa alasan, melainkan demi putri tunggalnya, Gempita Nora Marten.

Gisel dan Gading memang cukup kompak sebagai orangtua dalam mengurus Gempi meski sudah resmi bercerai.

Bahkan, saat Gisel diharuskan menjalani proses syuting yang cukup lama, ia akan meminta tolong pada Gading.

"Enggak rewel juga, karena sudah terbiasa, di rumah juga ada mama, mbak-nya dia, dan kadang-kadang kalau tahu lama syuting gitu aku udah tektokan sama Mas Gading," ujar Gisella Anastasia, dikutip dari TS Media, Jumat (30/12/2022).

Gempita Nora Marten dan Gisella Anastasia. (Foto: Instagram @gisel_la)

Gisel tak segan untuk meminta Gading lebih sering datang dan menghabiskan banyak waktu di rumahnya.

Bahkan jika memungkinkan, Gisel akan meminta mantan suaminya itu menginap.

"Mas ini Gempi aku tinggal seminggu, tolong ya sering-sering kek main ke rumah kek nginep kek," lanjutnya.

Follow Berita Okezone di Google News

Meski begitu, Gisel tetap sadar bahwa Gading memiliki kesibukan sendiri.

Sehingga, dia akan memberi informasi terlebih dahulu agar Gading bisa mengatur waktunya.

"Sebisanya Mas Gading juga, karena dia ada kerjaan. Tapi aku udah info, jadi dia ngerti. Berarti bagian dari teman yang mana dikurangi dulu biar dia main sama Gempi," tutur Gisel.

Sementara itu diketahui, Gisel, Gading dan Gempi akan liburan bersama di akhir tahun nanti.

Hal tersebut dilakukan atas permintaan langsung dari Gempi. Bahkan, rencana libura itu sudah dibicarakan sejak tahun lalu.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini