JAKARTA - Artis Nikita Mirzani kembali menjalani sidang kasus dugaan pencemaran nama baik yang menjerat Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri (PN) Serang, Banten Senin (19/12/2022). Terjadi insiden dimana sang aktris sempat menjatuhkan mic hingga melempar map berisi berkas kesehatan di ruang sidang.Â
Peristiwa itu terjadi ketika pemain film Comic 8 merasa kecewa dengan Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang dinilai sering mempersulitnya ketika meminta perizinan untuk memeriksakan kesehatannya akibat penyakit pengapuran tulang sendi.
Usai menjalani persidangan sekitar dua jam, Nikita Mirzani buka suara tentang aksinya tersebut. Ia beralasan hal itu terjadi hanya karena tak sengaja tersenggol.
"Enggak itu kesenggol gue wonder women nggak usah nyentuh juga bisa kebanting. Nggak sengaja kesenggol, terbang pokonya disini semua serba mengejutkan,"ucap Nikita Mirzani.
Di samping itu, perempuan yang kerap disapa Nikmir itu meluapkan kekecewaannya karena Dito Mahendra mangkir sebanyak tiga kali. Ia menduga hal itu sengaja dilakukan pihak pelapor agar dia lebih lama mendekam di Rutan.
"Kecewa pasti, kayanya maunya Dito menunda nunda supaya saya semakin lama di penjara tapi nggak ada masalah,"imbuh dia.
Follow Berita Okezone di Google News