Share

Tingkah Lucu Cucu-cucu Presiden Jokowi di Malam Widodaren Pernikahan Kaesang dan Erina

Kevi Laras, MNC Portal · Sabtu 10 Desember 2022 07:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 09 33 2724188 tingkah-lucu-cucu-cucu-presiden-jokowi-di-malam-widodaren-pernikahan-kaesang-dan-erina-1GXilDmb24.jpg Presiden Jokowi dan Iriana dikelilingi cucunya. (Foto: Instagram @jokowi)

JAKARTA – Malam widodaren pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono digelar pada Jumat (9/12/2022).

Dalam acara tersebut tingkah lucu dan menggemaskan cucu-cucu Presiden Joko Widodo (Jokowi) membuat para tamu yang hadir dipenuhi tawa.

Diketahui, ketiga cucu Jokowi, yakni Jan Ethes Srinarendra, Sedah Mirah Nasution, dan La Lembah Manah memang mengikuti prosesi sejak pagi.

Mereka terlihat imut menggunakan seragam yang berwarna ungu lavender. Bahkan, tamu serta saudara-saudara Erina tampak melihat tingkah ketiganya.

Malam Widodaren Kaesang dan Erina. (Youtube Presiden Joko Widodo) 

Terlihat Kakak perempuan Erina tertawa manis dan kakak laki-lakinya juga ikut tersenyum saat Jan Ethes dan Sedah serta La Lembah bertingkah bebas dan mengikuti cara keluarga bersalaman.

Ibu dari Erina pun terlihat juga ikut tersenyum, melihat aksi para cucu Jokowi itu.

Suasana hikmat dan lantunan musik Jawa pun terdengar dalam acara tersebut, menambah kesan kental budaya Jawa. Momen tersebut disiarkan langsung di YouTube Presiden Joko Widodo secara langsung.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(ltb)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini