Share

Arsy Hermansyah Ngaku Grogi saat Diajak Foto Song Joong Ki: Rasanya Campur Aduk

Melati Pratiwi, MNC Portal · Selasa 29 November 2022 14:49 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 29 33 2717085 arsy-hermansyah-ngaku-grogi-saat-diajak-foto-song-joong-ki-rasanya-campur-aduk-3CXxlygBx8.jpg Song Joong Ki dan Arsy. (Foto: Instagram @ashanty_ash)

JAKARTA - Putri Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah mengaku grogi saat diajak foto dengan sang idola, Song Joong Ki. Momen itu dibagikan dalam akun Instagram @ashanty_ash, pada Senin (28/11/2022).

Dalam foto yang dibagikan, Arsy berdiri di sebelah bintang Vincenzo itu sambil tersenyum lebar. Rupanya, di balik senyuman manis Arsy saat foto dengan Song Joong Ki, dirinya mengaku sangat grogi. Arsy bahkan tak bisa mengucapkan apapun atau bahkan memeluk sang idola.

"Pas turun kita bilang kenapa kakak enggak peluk sih atau say something, kata Arsy aku grogi bunnn rasanya campur adukkk (hmmm kecil2 udah ngerti grogi ciooo). Itulah rasanya kalau ketemu idola yaaa," tulis Ashanty, dikutip dari instagram, Selasa (29/11/2022).

Song Joong Ki dan Arsy. (Foto: Instagram @ashanty_ash)

Ashanty juga merasa bersyukur mengingat putri cantiknya itu dipanggil langsung oleh Song Joong Ki. Lantaran malu, Ashanty memilih untuk menahan diri tak ikut menemani Arsy.

"Beruntung nya kaka dipanggil langsung sama oppa @hi_songjoongki. Hampir bunda mau ikut lari nemenin, tapi malu hehehe," katanya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Demi bisa menghadiri meet and greet Song Joong Ki, ternyata Ashanty rela membatalkan acara lain. Dirinya lantas berterima kasih pada orang-orang yang sudah mengundangnya secara mendadak ke acara yang menghadirkan aktor Korea Selatan itu.

"Padahal dadakan banget ke acara ini. bermula dari ketemu orang2 baik ini rendy dan @merzsisca di birthday ci Helena.. Dikasih tau bunda kan ngefans mau dateng nggak paling depan deh nonton, dengan bahagia nya aku cancel kegiatan lain buat ke acara @scarlett_whitening. Makasih juga buat @felicyangelista_ dan @boywilliam17," tutur Ashanty.

Walaupun Ashanty tak ikut maju dan berfoto bersama Song Joong Ki, dia tetap merasa bahagia lantaran sang anak bisa bertemu idolanya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini