Share

Ashanty Bagikan Potret Arsy bareng Song Joong Ki: Beruntung Langsung Dipanggil Oppa

Lintang Tribuana, Okezone · Selasa 29 November 2022 11:46 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 29 33 2716901 ashanty-bagikan-potret-arsy-bareng-song-joong-ki-beruntung-langsung-dipanggil-oppa-1sg33wBa9p.jpg Song Joong Ki dan Arsy Hermansyah. (Foto: Instagram/@ashanty_ash)

JAKARTA - Ashanty ikut bahagia melihat sang anak, Arsy, berhasil mengabadikan foto bersama artis Korea Song Joong Ki. Potret ini dibagikan istri Anang Hermansyah ini di akun Instagramnya .

Di acara fan meeting beberapa waktu lalu, Arsy terlihat berpose di sebelah Song Joong Ki dengan dres hijau bermotif putih. Sementara bintang serial Vincenzo itu terlihat tersenyum di depan kamera dengan mengenakan kemeja putih yang dipadukan luaran batik.

"Beruntungnya kakak dipanggil langsung sama oppa @hi_songjoongki. Hampir bunda mau ikut lari nemenin, tapi malu hehehe," tulis Ashanty, dikutip pada Selasa (29/11/2022).

Ashanty bercerita mengenai pengalaman sang anak berhadapan langsung dengan bintang Negeri Ginseng itu. Rupanya, Arsy merasa grogi sehingga tak sempat berpikir apapun melihat Song Joong Ki.

"Pas turun kita bilang kenapa kakak enggak peluk sihh, atau say something? kata arsy 'aku grogi bunnn rasanya campur adukkk (hmmm kecil-kecil udah ngerti grogi ciooo). Itulah rasanya kl ketemu idola yaaa," ujar Ashanty.

Pelantun Jodohku itu kemudian berterima kasih pada rekan-rekannya yang berperan penting sehingga dia dan putrinya bisa datang ke acara itu. Bahkan, dia bisa mendapat kursi paling depan. 

"Padahal dadakan banget ke acara ini. Bermula dari ketemu orang-orang baik ini rendy dan @merzsisca di ulang tahun Ci Helena," ujar Ashanty.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

"Dikasih tau bunda kan ngefans mau dateng nggak paling depan deh nonton, dengan bahagianya aku cancel kegiatan lain buat ke acara @scarlett_whitening. Makasih juga buat @felicyangelista_ dan @boywilliam17," sambungnya.

Meski tak ikut foto bareng Song Joong Ki, tapi Ashanty tetap bahagia karena anaknya bisa mendapatkan kesempatan itu. Terpenting, sang putri bisa mengabadikan foto bareng idolanya. 

"Enggak apa-apa deh Arsy yang maju..(Btw aku ada nyempil dikit lah mukanya dibelakang hahaha)," seloroh Ashanty.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini