Share

Istri Daus Mini Curhat di Instagram, Netizen: Mau Pisah Kah?

Vania Ika Aldida, Okezone · Senin 28 November 2022 15:51 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 28 33 2716352 istri-daus-mini-curhat-di-instagram-netizen-mau-pisah-kah-w88Ftd9ubS.jpg Daus Mini dan istri (Foto: Instagram)

JAKARTA - Istri dari pelawak Daus Mini, Shelvie Hana Wijaya, baru-baru ini menuliskan sedikit curahan hatinya di laman Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, wanita yang dinikahi Daus pada 9 Desember 2018 lalu ini diduga mencurahkan perasaan terkait pernikahannya dengan pria 35 tahun itu.

Melalui unggahannya, Shelvie terlihat memajang foto dirinya bersama anak serta kedua orang tuanya. Mengikuti unggahannya, ia juga mengaku baru saja mengambil keputusan dan berharap jika hal itu merupakan jalan terbaik baginya.

"Semoga keputusan aku sudah bulat dan semoga keputusan aku ini menjadi jalan yang terbaik," tulis Shelvie.

Dugaan bahwa pernikahan Shelvie dan Daus sedang tidak baik-baik saja semakin diperkuat dengan tulisan perempuan berhijab tersebut. Pasalnya, ia menyebut jika hanya ada tiga orang yang ia punya dalam hidupnya, dan tak ada nama suaminya disana.

"Ya Allah di hidup cuma punya mereka, ayah, mama, dan Al," kata Shelvie.

"Cuma mau ayah mama sehat panjang umur," lanjutnya.

Shelvie istri Daus Mini

Unggahan Shelvie sontak membuat netizen ramai mempertanyakan hubungan rumah tangganya dengan bintang film Kung Fu Pocong Perawan (2012) tersebut. Bahkan, tak sedikit yang mempertanyakan apakah Shelvie akan bercerai dari pria yang sudah memberinya satu orang anak tersebut.

"Mau pisah kah, kasihan kak daus ditinggalin istri trs tp aku jg gk tau ap yg di rsakan istri k daus," kata bunga***.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

"Jangan pisah dong kalo emang ada masalah diselesaikan dengan kepala dingin," lanjut riskh***.

"Knp nii kak ??kaka baik2 aja kan ??," tutur dewi***.

"Kak shelvi baik-baik aja kan ya ?," timpal dian***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini