Share

Gisel Ungkap Reaksi Gempi soal Dirinya Cepat Ganti Pacar

Lintang Tribuana, Okezone · Minggu 20 November 2022 09:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 20 33 2711054 gisel-ungkap-reaksi-gempi-soal-dirinya-cepat-ganti-pacar-MZv128To9o.jpg Gisella Anastasia. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Gisella Anastasia kini tengah bahagia menjalin asmara dengan pengusaha Rino Soedarjo setelah putus dari Wijaya Saputra. Namun hubungan ini menuai komentar negatif banyak netizen karena merasa kasihan pada putri sang artis, Gempita Nora Marten.

Mengenai ini, Gisel mengungkap putrinya senang-senang saja ketika melihat ibunya kembali menjalin kasih dengan seorang pria. Meski dia tak menampik hal itu bisa berpengaruh ke psikologisnya sebagai anak-anak.

"Ya bener sih kasihan kalau dari sisi psikologi," ujar Gisel, dikutip dari YouTube Warta Seleb, Minggu (20/11/2022).

"Mungkin nggak ideal ya, tapi puji Tuhan anaknya itu pengertiannya besar. So far sampai sekarang Gempi happy-happy aja," ujarnya.

Di samping itu, Gisel merasa bersyukur dengan kehidupannya saat ini. Soal dirinya dipertemukan dengan Rino Soedarjo yang sesuai kriterianya.

"Memang sebelumnya selalu berdoa sih. Kan gimana pun pasti pengen punya pasangan ya. Capek kan kalau musti ganti-ganti, mengenal orang baru lagi, mulai lagi, terus kenal sama keluarga lagi, hidupnya kayak rumit ya," tutur Gisel.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

"Jadi pengen kayak yang segala kriterianya, terus tiba-tiba (ada Rino yang) nyambung semua kriteria yang aku bilang itu, persis semuanya itu ada," lanjutnya.

Mengenai hubungannya dengan Rino, tentunya dia ada niat membawanya ke jenjang serius. Namun bagaimana ke depannya, dia hanya meminta doa yang terbaik.

"Pastinya pengen lebih dari sekedar jalanin aja ya. Kita juga udah nggak muda lagi. Cuma gimana-gimananya gak berani ngomong banyak juga sekarang, minta doain aja," kata mantan istri Gading Marten ini.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini