Share

Surat Nikita Mirzani dari Penjara, Minta Didoakan Agar Dapat Keadilan

Lintang Tribuana, Okezone · Selasa 01 November 2022 15:38 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 01 33 2698752 tulis-surat-di-penjara-nikita-mirzani-minta-didoakan-anak-yatim-agar-dapat-keadilan-2jVNyB3p6D.jpg Nikita Mirzani. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Nikita Mirzani menuliskan sepucuk surat saat tengah mendekam di Rutan Kelas II B Serang, Banten. Surat dengan tulisan tangan sang aktris kemudian diperlihatkan oleh kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.

Nikita mengawali suratnya dengan menyapa Fitri Salhuteru, sang pengacara, Fahmi Bachmid, serta awak media. Ia mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah mendukungnya dalam menghadapi kasus ini.

"Dear sahabat Niki, Kak Fitri dan kuasa hukum yang terus bekerja buat cari keadilan dan juga teman-teman wartawan yang belum sempat saya bicara di depan kalian di sini," tulis Nikita Mirzani.

"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih yang sudah support meski kemarin, saya dibilang apalah waktu di Kejari itu hanya, seorang pencari keadilan seperti saya seorang single parent," sambungnya.

Bintang Comic 8 itu kemudian mengucapkan permintaan didoakan anak-anak yatim. Di balik jeruji besi, ia berharap mendapatkan keadilan dalam menghadapi kasusnya dengan Dito Mahendra.

Follow Berita Okezone di Google News

"Niki juga mau minta didoakan kepada anak-anak yatim yang selama ini dekat dengan keluarga Niki agar mendapatkan keadilan yang benar-benar adil Wassalam Nikita," tulisnya.

Sementara, penangguhan penahanan yang diajukan pihak Nikita, ditolak oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU). Dengan penolakan itu, Kejaksaan Negeri (Kejari) Serang tetap menahan ibu tiga anak itu hingga 13 November mendatang.

Nikita ditahan sejak 25 Oktober 2022 atas laporan Dito Mahendra terkait dugaan pencemaran nama baik. Kekasih Nindy Ayunda itu tak berkenan dengan unggahan sang artis di Insta Story dan melaporkannya ke Polresta Serang Kota pada 16 Mei 2022.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini