JAKARTA - Nikita Mirzani menuliskan sepucuk surat saat tengah mendekam di Rutan Kelas II B Serang, Banten. Surat dengan tulisan tangan sang aktris kemudian diperlihatkan oleh kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.
Nikita mengawali suratnya dengan menyapa Fitri Salhuteru, sang pengacara, Fahmi Bachmid, serta awak media. Ia mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah mendukungnya dalam menghadapi kasus ini.
"Dear sahabat Niki, Kak Fitri dan kuasa hukum yang terus bekerja buat cari keadilan dan juga teman-teman wartawan yang belum sempat saya bicara di depan kalian di sini," tulis Nikita Mirzani.
"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih yang sudah support meski kemarin, saya dibilang apalah waktu di Kejari itu hanya, seorang pencari keadilan seperti saya seorang single parent," sambungnya.
Bintang Comic 8 itu kemudian mengucapkan permintaan didoakan anak-anak yatim. Di balik jeruji besi, ia berharap mendapatkan keadilan dalam menghadapi kasusnya dengan Dito Mahendra.
Follow Berita Okezone di Google News