Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dibilang Mandul, Dewi Perssik Polisikan Lebih dari 3 Akun Fans Leslar

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 31 Oktober 2022 |13:10 WIB
Dibilang Mandul, Dewi Perssik Polisikan Lebih dari 3 Akun Fans Leslar
Dewi Perssik (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik membuat laporan polisi terhadap lebih dari tiga akun Instagram fans Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar). Sebelumnya, pelantun Mimpi Manis itu sempat dihina oleh fans Leslar hingga merasa difitnah.

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, Dewi Perssik tiba di Polres Metro Jakarta Selatan sekitar  pukul 11.46 WIB. Tak sendiri, mantan istri Saipul Jamil ini juga hadir dengan didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Kepada awak media, Dewi Perssik mengaku tak terima dengan komentar para fans Leslar yang menyebut dirinya mandul. Padahal beberapa waktu lalu, ia sama sekali tidak menyindir istri Rizky Billar tersebut, melainkan menyorot kasus KDRT sang artis.

"Saya tuh enggak pernah ngomongin Lesti, saya berbicara soal KDRT-nya. Kemudian banyak saya diserang begini begitu," ucap Dewi Perssik saat ditemui awak media di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (31/10/2022).

Dewi Perssik

"Saya dibilang enggak punya anak. Saya tersinggung dengan omongan laler itu 'kamu mandul, enggak punya anak'. Lho kok masalah anak?," sambungnya.

Lebih lanjut, wanita yang akrab disapa Depe ini mengatakan bahwa hinaan yang dilontarkan oleh fans Leslar tersebut sudah kelewat batas. Sehingga, ia memilih untuk menempuh jalur hukum sebagai bentuk menjaga marwah keluarga besarnya. Mengingat komentar pedas para netter juga ditujukan kepada ibundanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement