Share

Barbie Kumalasari Ngamuk ke Denise Chariesta Gara-Gara Dibayar Rp500 Ribu

Syifa Fauziah, Okezone · Rabu 28 September 2022 14:55 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 28 33 2676696 barbie-kumalasari-ngamuk-ke-denise-chariesta-gara-gara-dibayar-rp500-ribu-3KL9jeoQ5i.jpg Barbie Kumalasari. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Barbie Kumalasari merupakan publik figur yang namanya kerap mencuri perhatian. Terbaru, mantan istri Galih Ginanjar ini tiba-tiba mengamuk ke Denise Chariesta lewat media sosialnya.

Kemarahan Barbie ini ternyata gara-gara menerima bayaran murah dari Denise. Ia tak terima dibayar Rp 500 ribu oleh YouTuber itu ketika diminta menjadi bintang tamu di podcast-nya. 

 

"Hai @denisechariesta91. Hari ini gua kecewa banget sama team lu!. Masa ngundang gue ke podcast lo. Gw dibuat nunggu 3 jam dan cuma dikasih transport Rp500 ribu," kata Barbie Kumalasari di instagram story, seperti dikutip di Instagram @barbiekumalasari, Rabu (28/9/2022).

Bintang sinetron Bidadari itu tak terima dengan jumlah uang yang dibayarkan Denise. Bahkan, dia bersedia mengembalikan uang transport tersebut.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

"Dikira gua artis figuran? Minta nomor rekening lu, gua balikin uangnya!" tegasnya.

Saking kesalnya, Barbie Kumalasari membandingkan cara kerja Denise dan Boy William. Dia menganggap selebgram itu tidak profesional dalam bekerja.

"Gue gak pernah diginiin orang ya! Gak profesional banget sih lo. Beda banget sama team Boy William," imbuhnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini