Share

Reza Arap dan Rossa Kembali Heboh Gara-Gara Nugget Dinosaurus

Sukainah Hijarani, Okezone · Jum'at 23 September 2022 08:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 22 33 2672879 reza-arap-dan-rossa-kembali-heboh-gara-gara-nugget-dinosaurus-OJTTnU9vmL.jpg Reza Arap dan Wendy (Foto: IG Wendy)

JAKARTA - Rossa dan Reza Arap belakangan ini ramai diperbincangkan di jagat maya. Dikarenakan dirinya terseret dalam isu perselingkuhan rumah tangga Reza Arap dengan Wendy.

Rossa pun membuat publik bertanya-tanya mengenai kedekatannya dengan Reza Arap. Sebab ia berkomentar lewat instagram dan membahas nugget dinosaurus. Reza Arap juga membalas pernyataan tersebut.

“EHEHEHEHEHEHHEHEHEHEEE LAGIIII GAAAKKK? Nanti gue kasih nugget dinosaurus,” tulis Rossa, seperi dikutip dari kolom komentar postingan di Instagram Reza Arap @ybarp, Kamis (22/9/2022).

Reza Arap dan Rossa

“MAU NUGGET DINOSAURUS,” kata Reza Arap.

Atas komentar Rossa di Instagram Reza Arap. Ia juga memberikan penjelasan mengenai pernyataan yang ia lontarkan kepada Reza Arap melalui Twitter pribadinya.

“Baru baca komen di IG aku, yang nanya nugget dinosaurus it apa, itu nugget yang biasanya dimakan Arap kalau pas IGT. Bukan gue juga yang beliin,” jelas Rossa, seperti dikutip dari Twitter pribadinya @mynameisrossa, Kamis (22/9).

Namun, penjelasannya Teh Ocha itu ditanggapi warganet dengan menyindir. Bahkan, ada juga yang merespon negatif mengenai Reza Arap.

“Oh bukan Teh Oca?? iyaiya..,” tulis warganet dengan melampirkan tanggapan layar komentar Rossa dalam Instagram.

“Tenang teh, aku bahkan lebih percaya Sunda Empire jadi penguasa bumi daripada teteh sama si Arap,” tulis lagi warganet lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini