Share

Dewi Perssik Unggah Test Pack Bergaris Dua, Hamil Anak Angga Wijaya?

Vania Ika Aldida, Okezone · Selasa 20 September 2022 16:45 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 20 33 2671435 dewi-perssik-unggah-test-pack-bergaris-dua-hamil-anak-angga-wijaya-ZjeW4XoUjh.jpg Dewi Perssik (Foto: Instagram)

PEDANGDUT Dewi Perssik telah resmi bercerai dari suami ketiganya, Angga Wijaya. Tepatnya pada 1 Agustus 2022 kemarin, Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah mengabulkan permohonan cerai yang dilayangkan oleh Angga kepada Dewi.

Sebulan setelah putusan cerai dikabulkan, pelantun Mimpi Manis ini tiba-tiba mengunggah sebuah foto test pack bergaris dua. Bukan hanya satu test pack yang ia pamerkan melalui akun Instagramnya, melainkan dua test pack bergaris dua dan memiliki arti positif hamil.

Melalui unggahannya di Instagram Story, Dewi Perssik juga sempat menuliskan soal mual dan muntah yang menjadi gejala awal kehamilan. Bahkan, ia juga mengaku sempat mengalami ngidam.

"Mual muntah mulu beberapa hari.. Yang ngidam kok gw wkwkwk, duhhh sabarrr," ungkapnya pada unggahan tersebut.

Dewi Perssik

Tidak diketahui pasti apakah mantan istri Saipul Jamil tersebut positif hamil atau tidak. Pasalnya, tidak ada informasi lebih lanjut terkait kebenaran hal itu.

Kendati demikian, keponakan Dewi yakni Lebby Wilayati yang baru menikah pada 16 Juli 2022 kemarin sempat mengumumkan bahwa dirinya telah berbadan dua. Kabar itu diketahui lewat unggahan salah seorang rekannya yang di repost olehnya.

"Nih bayik aku kalo di Jakarta kok udh mau punya bayi aja yaa. Sehat sehat yang sayangkuuu. Miss you pol polan. Sehat ibu & debay yg di kandungan sampai lahiran.. Aamiin," kata akun @chacha.bonitha.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(van)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini