Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cerai dari Sule, Nathalie Holscher Mantap Berangkat Umrah

Lintang Tribuana , Jurnalis-Kamis, 04 Agustus 2022 |14:05 WIB
Cerai dari Sule, Nathalie Holscher Mantap Berangkat Umrah
Nathalie Holscher (Foto: IG Nathalie Holscher)
A
A
A

JAKARTA - Nathalie Holscher mantap berangkat ibadah umrah ke Tanah Suci yang diperkirakan tahun ini. Kesempatan ini dia dapatkan dari seorang ustadz.

Diketahui, Nathalie mendapatkan hadiah umrah dari Ustadz Kasif Heer. Kala itu mereka bertemu di acara ulang tahun Rizky Billar.

BACA JUGA:Nathalie Holscher Terharu Melihat Cara Rizky Febian Memperlakukan Adzam
Nathalie Holscher

"Jadi (berangkat)," ujar Nathalie dalam sebuah acara di salah satu stasiun televisi swasta, Kamis (4/8/2022).

"Karena kan waktu ultah Billar ketemu pak ustad dan dulu ngonten bareng. Ketemu ustadz izin minta doa untuk Adzam," lanjutnya.

Namun saat ini, Nathalie belum tahu kapan pastinya dia bakal berangkat ke Tanah Suci. Dia sedang mempersiapkan waktu yang tepat karena bakal membawa putra semata wayangnya, Adzam.

"Lagi diomongin karena di sana panas banget kan. Kasian Adzam," tutur perempuan blasteran Belanda-Jerman ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement