KEDIAMAN artis Nikita Mirzani yang terletak di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, kembali didatangi oleh sejumlah anggota kepolisian dari Polres Serang Kota, Banten. Tepatnya pada Kamis (14/7/2022) siang ini, kediaman Nikita digeledah oleh pihak berwajib.
Saat penggeledahan berlangsung, Fitri Salhuteru, yang merupakan sahabat Nikita, mengatakan bahwa bintang Nenek Gayung itu sedang tidak berada d rumah. Ia menyebut bahwa ibu tiga anak itu tengah menjalani syuting.
"Niki syuting kan," ujar Fitri Salhuteru saat ditemui di kediaman Nikita di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Kamis (14/7/2022).
Pihak kepolisian pun masih bungkam saat ditanya tujuannya hadir di kediaman Nikita hari ini. Asisten Nikita, Mail Syahputra, menyebut anggota kepolisian melakukan penggeledahan.
"Pas ditanya penggeledahan doang, kalo polisi dari Serang Kota suka bikin surprise, tiba-tiba dateng," ujar Mail.
"Ini mendadak (penggeledahan) yaudah, disini nyita ipad, minta password, terus kayaknya mau pulang," sambungnya.