JAKARTA - Angga Wijaya tengah memproses perceraiannya dengan Dewi Perssik. Seperti diketahui, dia menggugat cerai sang pedangdut di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 20 Juni 2022.
Di tengah proses perceraian itu, Angga mengunggah sebuah pesan haru yang ditujukan untuk putra sambungnya, Felice Gabriel. Dalam unggahannya, dia meminta sang anak untuk selalu menghormati ibunya.
“Tumbuhlah jadi anak yang hebat ya nak. Kejar dan wujudkan cita-cita ya. Sayangilah dan hargai mamamu, sejatinya ia sangat menyayangimu,” ujar suami Dewi Perssik itu dalam unggahannya pada 26 Juni 2022.
Unggahan Angga Wijaya itu kemudian ramai dikomentari warganet. Beberapa dari mereka berharap, keduanya bisa kembali rujuk dan mempertahankan rumah tangga mereka yang sudah berjalan 5 tahun tersebut.
BACA JUGA: Dewi Perssik dan Angga Wijaya sudah Pisah Rumah Sebelum Ajukan Perceraian
BACA JUGA: Aespa Bakal Tampil di Jimmy Kimmel Live!