Share

Potret Jessica Iskandar Rayakan 1 Bulan Usia Don Verhaag, Kecantikannya Terpancar

Syifa Fauziah, Jurnalis · Jum'at 10 Juni 2022 08:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 09 33 2608923 potret-jessica-iskandar-rayakan-1-bulan-usia-don-verhaag-kecantikannya-terpancar-PKhbcWFCL3.jpg Jessica Iskandar dan Don Verhaag (Foto: Instagram)

ARTIS Jessica Iskandar baru saja merayakan satu bulan usia kelahiran anak keduanya. Setelah sempat dirahasiakan, baik wajah maupun namanya, kini istri dari Vincent Verhaag itu mulai terbuka soal sang putra. Bahkan adik dari El Barack tersebut memiliki nama indah, yakni Don Azaiah Jan Verhaag.

Untuk memperingati satu bulan usia Don Verhaag, Jedar dan keluarga tampak menggelar acara yang cukup meriah di kediamannya. Acara tersebut bahkan semakin meriah dengan kehadiran keluarga dan juga sahabat.

Wanita 34 tahun itu menghias ruang tamunya dengan balon-balon berwarna biru, putih, dan juga kuning. Terdapat juga beberapa makanan dan kue yang disediakan untuk tamu undangan.

Dalam momen itu, Jessica juga tampil dengan outfit terbaik. Paras cantiknya pun kian terpancar. Seperti apa yah potret Jedar di acara perayaan ulang tahun anaknya. Berikut ulasannya dari Instagram inijedar, Kamis, 9 Juni 2022:

1. Jessica memilih menggunakan atasan bernuansa biru dan peach berbahan lace, kemudian dipadu padankan dengan rok tutu yang diberi aksen truffle berwarna krem.


Jessica Iskandar dan keluarga


2. Di acara ini, Jessica membiarkan rambut panjangnya tetap terurai dan tidak menambahkan aksesori di kepala.

Jessica Iskandar dan sahabat

3. Namun pada penampilannya Jessica menambahkan kalung mutiara berwarna putih yang senada dengan anting yang digunakan.

Keluarga Vincent Verhaag

4. Untuk make up nya sendiri, Jessica menggunakan riasan wajah natural bernuansa peach.

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag

5. Kemudian pada lipstiknya menggunakan warna merah. Aura cantiknya begitu terpancar yah?

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini