PERNIKAHAN Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa hingga saat ini masih hangat diperbincangkan. Setelah mengaku hanya mengundang 50 orang tamu, baru-baru ini diketahui bahwa Kalina Oktarani juga tidak diundang dalam acara bahagia mantan suaminya.
Kabar bahwa Kalina tak diundang oleh Deddy, bahkan diungkapkan langsung oleh kekasih dari Ricky W Miraza tersebut. Kendati demikian, ibu kandung Azka Corbuzier tersebut pun tak mempermasalahkan soal dirinya yang tak diundang dalam pernikahan Deddy dan Sabrina yang berlangsung Senin, 6 Juni 2022 kemarin.
"Enggak, aku enggak diundang," ucap Kalina Ocktaranny saat ditemui awak media di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (9/6/2022).
Ibu satu anak ini pun turut mengapresiasi pernikahan mantan suaminya itu yang digelar tertutup. Menurutnya, keputusan Deddy dan Sabrina merupakan hal terbaik lantaran hanya mengundang keluarga dan kerabat dekat.
Kalina juga tak lupa mengucapkan selamat atas pernikahan Deddy dan Sabrina beberapa waktu lalu.
"Kalau beliau (Deddy Corbuzier-red) hanya mengundang orang terdekat, bagus dong. Jadi ya memang tidak perlu pernikahan dengan kemewahan," paparnya.
"Aku pribadi, mengucapkan selamat untuk kalian berdua," jelasnya.
Tak hanya itu, Kalina juga berharap pernikahan tersebut menjadi yang terakhir bagi Deddy Corbuzier.
"Semoga ini pernikahan terakhir untuk Papanya dari anak aku dan yang pertama dan terakhir untuk pasangannya," tutupnya.