Share

ITZY Umumkan Jadwal Comeback dan Tur Dunia 2022

Feby Tiara Sopian, Jurnalis · Kamis 02 Juni 2022 12:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 02 205 2604204 itzy-umumkan-jadwal-comeback-dan-tur-dunia-2022-9iDPb8lwyu.jpg ITZY Comeback Juli 2022. (Foto: ELLE)

SEOUL - ITZY dijadwalkan merilis album baru, pada semester II-2022. Tak hanya itu, Yeji cs juga dipastikan menyapa para penggemarnya di beberapa negara lewat world tour perdana mereka. 

Mengutip Soompi, Kamis (2/6/2022), mini album 'CHECKMATE' dari ITZY akan dirilis pada 15 Juli 2022, pukul 13.00 KST (11.00 WIB). Mereka juga akan tampil di panggung comeback spesial Mnet, pada hari yang sama, pukul 19.00 KST (17.00 WIB). 

Setelah merilis album baru, grup asuhan JYP Entertainment itu akan membuka world tour 'CHECKMATE' di Seoul, pada 6 dan 7 Agustus 2022. Tur akan berlanjut ke delapan kota di Amerika Serikat, sepanjang Oktober-November 2022. 

World Tour ITZY. (Foto: JYP Entertainment)

BACA JUGA:

Terlalu Kurus, Yuna ITZY Buat Penggemar Khawatir

5 Fakta Salmafina Sunan Pindah Agama, Murtad setelah Cerai dan Komitmen Jadi Pendeta

Di Negeri Paman Sam, ITZY memulai tur di Los Angeles, pada 26 Oktober 2022 dan dilanjutkan ke Phoenix (29 Oktober), Dallas (1 November), Atlanta (5 November), Chicago (7 November), Boston (10 November), dan New York (13 November). 

ITZY. (Foto: JYP Entertainment)

Namun JYP Entertainment memastikan, penggemar di luar Korea Selatan dan Amerika Serikat tidak perlu khawatir, karena akan ada jadwal tur tambahan yang akan diumumkan kemudian.

BACA JUGA:

Dikta Resmi Mengundurkan Diri dari Yovie and Nuno

5 Fakta Marcell Siahaan Mualaf, 2 Kali Pindah Agama hingga Berlabuh di Islam 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini