JAKARTA - Farhat Abbas berencana melaporkan Gilang Widya Pramana alias Juragan 99 ke polisi. Mantan suami Nia Daniaty ini menjelaskan alasan memproses jalur hukum karena telah merenovasi makam almarhumah Vanessa Angel.
โAda orang yang sengaja tanpa seizin dari Doddy, membangun permanen makam Vanessa Angel,โ kata Farhat Abbas kepada MNC Portal Indonesia, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (28/5/2022).

Farhat merasa geram dengan tindakan Juragan 99 yang merenovasi makam, tanpa seizin ayah mending Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.
โDia itu mencari gara gara aja, nanti kami akan pidanakan itu orang yang membangun tanpa izin,โ ucap Farhat Abbas.
Disinggung kapan Juragan 99 dilaporkan ke pihak berwajib, Farhat masih menunggu itikad baik dari Gilang untuk meminta maaf kepada Doddy Sudrajat.
โKami mau bicarakan dulu, kalau tidak minta maaf dan diam diam saja kami akan pidanakan. Dia pikir makam dibangun (tanpa izin) aman, itu kan tidak benar,โ ujar Farhat Abbas.
Diberitakan sebelumnya, Juragan 99 belum lama ini merenovasi makam mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.
Makam pasangan suami-istri yang meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas tersebut, diketahui memang baru saja direnovasi dengan marmer warna hitam.
(aln)