Share

Aida Saskia Unggah Foto Sendirian, Netizen Beri Suntikan Semangat

Selvianus, Jurnalis · Rabu 25 Mei 2022 13:43 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 25 33 2600045 aida-saskia-unggah-foto-sendirian-netizen-beri-suntikan-semangat-Qbr5Hwb8ND.JPG Aida Saskia (Foto: Instagram @aidasaskia.new)

JAKARTA-Pedangdut Aida Saskia belakangan tengah dirundung cobaan bertubi-tubi. Setelah sembuh dari penyakit meningitis, kini ia tengah berjuang melawan kanker payudara stadium 3.

Sakit keras berjuang melawan kanker payudara yang membuat dirinya harus menjalani perawatan kemoterapi yang melelahkan dan menyakitkan. Sebelumnya, Aida Saskia mengaku sempat mengalami down.

Ungkapan ekspresi kesedihan Aida, ia curahkan baru-baru ini lewat akun Instagram pribadinya aidasaskia.new, pelantun Ayam Jago itu terlihat mengunggah video yang memperlihatkan dirinya seorang diri sedang tidur di ayunan.

"Kadang sendirian menjadi indah ketika keramaian tak mampu memberikan kebahagian," tulis Aida Saskia sebagai keterangan, dikutip MNC Portal Indonesia, Rabu (25/5/2022).

 

Melihat potret Aida yang terlihat tampak sedih dan melamun, para netizen terlihat memberikan komentar positif bernada semangat dan mendoakan kesembuhan untuk pedangdut 34 tahun tersebut.

"Kalau Allah kasih kita ujian atau sakit, Insya Allah akan ada kesembuhan, bersabar, ikhtiar ya mbak. Saya kirimkan doa untuk mbk Aida," doa dari Dianpramon***

"Sehat selalu mba," doa dari netizen pemilik akun bernama Liza.**tajulu

"Tetap semangat Aida Saskia, cepat sembuh dan beraktivitas kembali," ucapan semangat dari **lyantoro.rudin260983

"Sehat ya cantik, Insya Allah Bismilah sembuh-sembuh sehat sehat panjang umur dan naik haji ya semua lekas berlalu, semangat cantik," tulis akun Na***a.rahayu

BACA JUGA: Aida Saskia Alami Gangguan Pendengaran Usai Jalani Kemoterapi Ketiga

BACA JUGA:Aida Saskia Terpaksa Jalani Operasi Pengangkatan Rahim Jika Alami Ini Usai Kemoterapi

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini