Share

Refal Hady Mengakui Indah Permatasari sebagai Tipe Pasangan Idaman

Hasyim Ashari, MNC Portal · Rabu 18 Mei 2022 19:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 18 33 2596307 refal-hady-mengakui-indah-permatasari-sebagai-tipe-pasangan-idaman-F0CbXyuIo8.jpg Refal Hady dan Indah Permatasari. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Refal Hady mengakui sosok Indah Pertamasari adalah tipe idaman pasangannya. Itu dia ungkapkan setelah berhasil mendalami karakter dengan istri komika Arie Kriting dalam web series Wedding Agreement.

Menurut aktor keturunan Arab-Betawi itu, Indah memiliki karakter yang tidak beda jauh dengan peran yang dimainkan dalam web series Wedding Agreement.

Refal Hady Mengakui Indah Permatasari sebagai Tipe Pasangan Idamannya

"kehidupan aslinya juga beberapa karakter yang kita lihat di Tari, itu sebenarnya karakternya Indah. Sosok dia yang menurut gua kuat, terus yang memang punya banyak pengalaman, bijaknya Tari itu bisa gua lihat dari si Indah langsung gitu," ujar Refal Hady, dikutip dari Instagram viral62.com, Rabu (18/5/2022).

Sebagai bentuk kekagumannya terhadap karakter Indah Permatasari, Refal tak enggan menyebut keinginannya untuk memiliki pasangan seperti istri Arie kriting itu.

"Semoga dapat yang kayak Tari deh, aminn," sambungnya.

Meyaksikan cuplikan video tersebut, warganet yang berharap jika Refal Hady dan Indah menjadi sepasang kekasih di kehidupan nyata.

"Berharap banget kalo mereka emang jadian karna liat bts-bts nya gemes banget. Tapi apa lah dayaaa takdir berkata lain," komentar seorang warganet.

"Sayang banget udah punya suami ya kalo masih single pasti mas bian mau ya," ucap yang lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini