Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Angelina Sondakh Speechless Masakin Sahur Keanu Massaid Setelah 10 Tahun Mendekam di Penjara

Lintang Tribuana , Jurnalis-Kamis, 14 April 2022 |03:07 WIB
Angelina Sondakh <i>Speechless</i> Masakin Sahur Keanu Massaid Setelah 10 Tahun Mendekam di Penjara
Angelina Sondakh dan Keanu Massaid. (Foto: Instagram)
A
A
A

ANGELINA Sondakh merasakan perbedaan di bulan Ramadhan tahun ini setelah 10 tahun mendekam di penjara. Istri mendiang Adjie Massaid ini bersyukur bisa menjalankan ibadah puasa di rumah bersama anaknya, Keanu Massaid.

"Alhamdulillah, nggak bisa ngomong apa-apa lagi, speechless. Ternyata beda banget antara puasa di dalam dan di luar," kata Angelina Sondakh, ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

"Kan saya benar-benar puasa ya di dalam penjara, jadi ketika keluar itu, ya Allah enak banget," lanjutnya.

 angelina sondakh

Angelina akhirnya bisa kembali merasakan suasana memasak makanan untuk sahur untuk keluarga di rumah. Berbeda dengan apa yang dia alami di tahanan, dimana makanan sudah disiapkan.

 BACA JUGA:Terharu! Orang Ini yang Bikin Angelina Sondakh Hapal 15 Juz Alquran di Penjara Menyeramkan

"Bisa bikin masakan sahur, terus jam setengah 4 gitu sudah mulai rame, mulai repot. Kalau di dalam kan tinggal nunggu cadongan, itu mulai dari jam 2 malam. Jadi pas ketemu sahur itu sudah dingin," ungkapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement