Share

Unggah Foto Tanpa Make-up, Wajah Dian Sastrowardoyo Bikin Salfok: Kayak Anak Kuliahan

Siska Permata Sari, Jurnalis · Rabu 06 April 2022 13:50 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 06 33 2574209 unggah-foto-tanpa-make-up-wajah-dian-sastrowardoyo-bikin-salfok-kayak-anak-kuliahan-R9MGfJaB2C.jpg Dian Sastrowardoyo (Foto: IG Dian Sastro)

JAKARTA - Dian Sastrowardoyo menjadi salah satu selebriti yang tak hanya menginspirasi tetapi juga mempesona karena kecantikannya. Di usianya yang baru saja genap 40 tahun, bintang film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) ini masih terlihat fresh, cantik nan awet muda.

Seperti tampilan barunya yang diunggah di media sosial Instagramnya. Di postingan tersebut, Dian mengunggah potret selfie-nya yang terlihat bare face tanpa make-up.

Dian Sastrowardoyo

Menyertai unggahannya, istri Maulana Indraguna Sutowo ini curhat tentang ibadah puasa di bulan Ramadhan tahun ini. Dian mengatakan, hari-hari pertama puasa tahun ini dirinya sering merasa ngantuk.

“Is it just me, or memang beberapa hari pertama puasa tahun ini bener-bener ngantuk parah,” kata Dian Sastrowardoyo seperti dikutip dari Instagramnya, Rabu (6/4/2022).

Ibu dua anak ini juga menyertakan tagar #malasdandan yang membuat warganet salah fokus. Pasalnya, meski tanpa make-up, wajah Dian Sastro terlihat tetap cantik natural.

“Males dandan tapi tetep cantik kak Dian,” kata netizen di kolom komentar.

“Kayak anak kuliahan abis begadang tugas,” komentar yang lain.

“Gak dandan aja udah cantik,” puji yang lain.

“Ngantuk aja masih cantik,” celetuk netizen.

“Enggak dandan aja bisa bikin meleleh, apalagi dandan, menyublim kali,” komentar netizen.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini