Share

Blak-blakan Minta Dihamili Pria Sultan, Pose Nikita Mirzani Pakai Baju Ketat Memang Menggoda

Dewi Kania, Okezone · Sabtu 12 Februari 2022 07:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 11 33 2546053 blak-blakan-minta-dihamili-pria-sultan-pose-nikita-mirzani-pakai-baju-ketat-memang-menggoda-J55KcRtRXW.jpg Nikita Mirzani. (Foto: Instagram)

NIKITA Mirzani baru saja menggegerkan publik soal tespek positif dua garis biru. Nyatanya dia mengaku hanya bercanda saat menggunggah foto itu.

"Mana ada gue hamil. Jadi sebenarnya gue positif Covid. Yang lain tuh pada pajang positif Covidnya itu, tapi pakai test Covid. Nah gue pajang pake test pack positif yang buat hamil. Padahal gue tuh Covid," kata Nikita.

Bahkan usai pamer tespek, Niki juga blak-blakan ingin dihamili pria keturunan sultan yang kaya raya. Bintang Comic 8 ini menyatakan harus memiliki keturunan lagi apabila mendapat suami kaya. Agar kekayaannya itu bisa menurun ke anak tersebut.

niki

"Cukup 3 anak. Tapi enggak tau kalau dapat (suami) anak sultan, kan harus dikasih keturunan. Kalau enggak, enggak bisa dong hartanya turun ke anak," kata Nikita, ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (8/2/2022).

"Kalau pasangannya kaya raya harus dihamilin. Kalau enggak, enggak turun tahtanya dong," ucap dia.

Nah, terlepas dari itu, pose Nikita Mirzani dengan baju ketat memang kerap mencuri perhatian. Seperti gayanya sata kemeja ice blue yang ketat membentuk body-nya.

Kancingnya seakan sesak saat dia pakai kemeja yang dipadukan celana jeans biru gelap dan bucket hat branded itu. Senyumnya manis juga ya sata gaya ala candid.

Lagi liatin kamu …," katanya.

Netizen pun memuji pesona janda cantik tiga anak ini. Banyak yang memberi emoji hati di foto ini.

"aku jadi malu nyaiii, di liatin mulu 😍❤️😂," tulis netizen.

"Body nya bgus nyai 🔥🔥😍😍😍," kata netizen lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini