SELAMA dinyatakan positif Covid-19, Ashanty harus menelan pil pahit dinyinyirin netizen sepulang liburan dari Turki. Namun ia tak patah semangat dengan apa yang dihadapi dan kini ia dinyatakan sembuh.
Usai menjalani isolasi selama 11 hari di sebuah rumah sakit, kini istri Anang Hermansyah tersebut sudah diperbolehkan pulang ke rumah.
“Alhamdulilah senang udah selesai 10 hari karantinanya, lebih kali ya, 11 hari,” kata Ashanty saat ditemui media di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (19/1/2022).
Baca Juga:Â Ashanty Sembuh dari Covid-19
Â
Â
Dia mengatakan, sebelum diperbolehkan pulang ke rumah, dia telah menjalani tes PCR beberapa kali. Setelah hasilnya negatif berkali-kali dan selesai masa karantina, Ashanty pun akhirnya diperbolehkan pulang untuk bertemu keluarga.