Share

Pacari Aktor Terkenal, Kim Hawt Klaim Dapat Barang Mewah hingga Penthouse

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 18 Januari 2022 17:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 18 33 2534083 pacari-aktor-terkenal-kim-hawt-klaim-dapat-barang-mewah-hingga-penthouse-VyuIo3t0v8.jpg Kim Hawt. (Foto: Instagram/@kimhawt)

JAKARTA - Kim Hawt, selebgram sekaligus sahabat mendiang Vanessa Angel, membuat heboh publik lewat pengakuan terbarunya. Dia mengklaim pernah berpacaran dengan seorang aktor terkenal.

"Inisial? Duh, pokoknya dia terkenal banget. Dari dulu, kayaknya dia enggak pernah nyusruk deh. Sekali-kalinya kena isu tidak sedap sama aku, tahun 2014. Maaf ya, abis kamu yang bikin ulah," katanya, dikutip dari YouTube Langit Entertainment, Selasa (18/1/2022).

Kim Hawt. (Foto: Instagram/@kimhawt)

Pria yang pernah menjadi manajer pedangdut Dewi Sanca itu menambahkan, "Kamu yang peluk-peluk saya di bioskop. Akhirnya, naiklah itu berita di akun-akun gosip. Eh, bayarnya mahal lho buat take down berita itu, Rp150 juta."

Kim mengungkapkan, berkenalan dengan sang aktor saat screening sebuah film di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Usai acara, sang aktor meminta nomor ponselnya. Dari perkenalan itu, dia mengaku sempat dijemput sang aktor di rumah kontrakannya untuk makan bareng di salah satu restoran.

"Waktu itu kan kontrakan gue di gang kecil. Gue pikir, apa jadinya kalau dia masuk? Saat itu kan dia sudah menjadi artis besar. Akhirnya, dia menunggu di lampu merah dekat rumah," ujar Kim Hawt menambahkan.

Baca juga: Soal Pemindahan Makam Vanessa Angel, Kim Hawt Berencana Demo Doddy Sudrajat

Pada pertemuan itu, Kim Hawt mengaku, sang aktor menyatakan perasaan sukanya. Meski awalnya tak percaya, namun hubungan asmara mereka berlanjut selama 1 tahun 9 bulan.

Kim Hawt. (Foto: Instagram/@kimhawt)

Selama berpacaran dengan sang aktor, Kim Hawt mengaku, mendapatkan sejumlah fasilitas mewah, dari barang branded hingga tempat tinggal berupa penthouse di salah satu apartemen eksklusif di Jakarta Selatan.* 

Baca juga: Tahun Ini, WINNER Bakal Comeback dengan 4 Personel

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini