Share

Puan Maharani Hadiri Pernikahan Vidi Aldiano dan Sheila Dara, Apa Hubungan Mereka?

Kevi Laras, Jurnalis · Sabtu 15 Januari 2022 10:22 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 15 33 2532595 puan-maharani-hadiri-pernikahan-vidi-aldiano-dan-sheila-dara-apa-hubungan-mereka-mt8EPHFwew.jpg Vidi Aldiano dan Sheila Dara. (Foto: YouTube)

AKAD nikah Vidi Aldiano dan Sheila Dara yang disiarkan secara virtual pada Sabtu (15/1/2022) pada pukul 08.30 WIB. Secara offline, tamu undangan pun hadir dari beberapa kalangan pejabat.

Ya, saat Vidi Aldiano menikah, bukan hanya kerabat yang hadir, tapi juga ada Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, Puan Maharani. Puan hadir disebut-sebut sebagai kerabat kedua orangtua mempelai.

Selain Puan Maharani, juga hadir Laksamana Madya TNI Aan Kurnia dan KSAL Ade Supandi yang turut meramaikan acara mereka. Penyanyi Vidi Aldiano menggelar akad nikah dengan adat Sunda.

 puan

Busana pengantin Vidi Aldiano dan Sheila Dara begitu mewah bernuansa emas. Makeup Sheila cantik dan anggun dengan nuansa flawless.

Baca Juga: Detik-Detik Vidi Aldiano Menikah, Sheila Dara Manglingi Pakai Siger Sunda

Sedangkan kedua orangtuanya, sang ibu mengenakan kebaya warna pink senada dengan hijabnya dan sang ayah mengenakan beskap warna coklat.

Suasana nampak khidmat, kedua mempelai Vidi dan Sheila selalu tersenyum. Bahkan keduanya saling tersenyum dan sesekali sedikit tertawa.

Vidi sebelumnya telah mengucap ijab kabul di hadapan orangtua dan penghulu. Dalam perkawinan ini, Vidi memberi maskawin mewah kepada Sheila Dara.

"Ananda Oxavia Aldiano bin Hari Aprianto saya nikahkan dan kawinkan anak kandung saya Sheila Dara Aisha binti Raswardi Tanjung kepada engkau dengan maskawin uang sebesar USD 1.000 dan 501 Poundsterling, tunai," kata ayah Sheila Dara.

"Saya terima nikahnya dan kawinnya Sheila Dara Aisha binti Razwardi Tanjung, dengan maskawin yang tersebut, tunai," jawab Vidi Aldiano di hadapan penghulu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini