Share

Menikah Diam-diam, Ardhito Pramono Disebut Sudah Memiliki Anak

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 14 Januari 2022 09:12 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 14 33 2532006 menikah-diam-diam-ardhito-pramono-disebut-sudah-memiliki-anak-xGTB6JuUQO.jpg Ardhito Pramono dan Jeanneta Sanfadelia (Foto: IG Ardhito dan Jeanneta)

JAKARTA - Kabar bahwa Ardhito Pramono telah menikah, kini cukup menghebohkan masyarakat. Kebenaran terkait hal tersebut bahkan baru diketahui saat Jeanneta Sanfadelia, datang menjenguk suaminya di Polres Metro Jakarta Barat, usai pelantun Fine Today tersebut tertangkap kasus narkoba jenis ganja.

Tak banyak yang tahu bahwa Ardhito dan Jean telah menikah. Akan tetapi, pada Agustus 2021 lalu, sempat muncul komentar netizen di akun TikTok yang menyatakan bahwa ia sempat melihat Ardhito dan Jean di bioskop, dalam keadaan model cantik tersebut tengah hamil besar.

Baca Juga:

5 Potret Jeanneta Sanfadelia, Istri Ardhito Pramono yang Memesona

Dukungan Young Lex untuk Ardhito Pramono yang Dipenjara karena Narkoba

Ardhito Pramono dan Jeanneta Sanfadelia

"Ardhito kayaknya udah nikah. Pernah ketemu dia sama cewenya di xxi Gading, ceweknya lagi hamil besar gitu," tulis akun 93 pada 8 Agustus 2021 lalu.

Kendati demikian, netizen yang mengetahui pernikahan dan kehamilan Jean dari orang terdekat mereka menyebut jika bintang Story of Kale itu sudah memiliki seorang anak. Keduanya pun sepakat untuk tidak mempublikasikan kabar bahagia tersebut.

"Temen waktu itu ada yang bilang kenal sama Ardhito gitu, atau temennya kenal Ardhito, terus udah nikah dan punya anak katanya, cuma nggak publish," tulis Finka.

"Iyah bener temen gua adiknya temennya Ardhito, emang udah nikah dan udah punya anak," tulis Jingjingbgthew_.

Sayangnya, hingga saat ini belum ada klarifikasi apapun dari pihak Ardhito ataupun Jean terkait buah hati mereka. Termasuk pula nama serta jenis kelamin dari anak tersebut.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini