JAKARTA- Aktris Diah Permatasari buka suara soal perjodohan adik ipar Vanessa Angel, Fuji dan keponakannya, Austin Alexander Soetopo. Dia mengaku awlanya tidak ada niatan tersebut.Â
Dia pun kemudian menceritakan dirinya bertemu pertama kali dengan Fuji. "Jadi awalnya saya itu kan sama teman saya Anggie Paturusi ingin bikin acara barberkyu , kebetulan acara tersebut mau diselenggaran di villa saya di Bali, Jimbaran," kata Diah Permatasari baru-baru ini di Jakarta.
BACA JUGA:
-Â Doddy Sudrajat Curiga Gala Sky Ngomong Kasar saat Bareng Fuji, Kevin Aprillio: Udah Kali Pak
-Â Rumah Gala Sky Hasil Donasi Terancam Disita Negara, Ini Penjelasan Kemensos
Pada saat yang sama, Diah Permatasari mengaku sudah ada janji untuk bertemu sang keponakan. Awalnya, Austin hendak ke rumahnya, namun karena hujan deras mereka bertemu di hotel tempat Anggie meningap.
"Nah saya bilang Austin enggak jadi ke tempat tante karena hujan gede. Jadi kita pindahin aja ke hotel ke tempat Mbak Anggie," lanjutnya.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News