Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sahabat Turun Tangan Danai Acara 40 Harian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah

Ravie Wardani , Jurnalis-Sabtu, 11 Desember 2021 |13:35 WIB
Sahabat Turun Tangan Danai Acara 40 Harian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah
Mendiang Vanessa Angel dan Suami, Bibi Ardiansyah. (Foto: Instagram/@vanessaangelofficial)
A
A
A

JAKARTA - Keluarga berencana menggelar pengajian untuk memeringati 40 hari kepergian mendiang Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel, pada 13 Desember mendatang. 

“Persiapan sudah matang. Kami hanya tinggal mempersiapkan tenda kedua dan nanti akan dibagikan buku yasin,” kata H. Faisal, mertua Vanessa Angel saat ditemui di Srengseng, Jakarta Barat. 

Beberapa sahabat dekat mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah dikabarkan akan menghadiri pengajian tersebut. “Mereka banyak yang sudah menghubungi kami dan bilang mau datang,” tuturnya. 

Tak sekadar hadir, para sahabat mendiang juga menyumbang dana untuk acara tersebut. Bahkan beberapa diantaranya turun tangan menyediakan tenda dan 200 nasi kotak. 

"Acara ini dibuat atas bantuan banyak orang. Yang mengadakan memang keluarga tapi didanai oleh teman-teman almarhum. Ada yang menyiapkan tenda, ada pula yang membawa nasi kotak. Ada juga yang sumbang tasbih,” tutur Faisal.*

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement