Kenangan Mengharukan, Ibu Mertua Ternyata Suka Perlakukan Vanessa Angel Seperti Ini

Nadya, Jurnalis · Kamis 25 November 2021 06:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 24 33 2506989 kenangan-mengharukan-ibu-mertua-ternyata-suka-perlakukan-vanessa-angel-seperti-ini-kFE2VQKBUF.jpg Mertua Vanessa Angel. (Foto: YouTube)

KEHILANGAN hangatnya sosok ibunda di usianya yang belum beranjak dewasa mungkin cukup menyimpan pilu bagi mendiang Vanessa Angel. Saat menikah dengan Bibi Ardiansyah, beruntungnya Vanessa Angel punya ibu mertua yang sangat sayang kepadanya.

Ya, kala menikah, kehidupan Vanessa benar-benar berubah. Banyak kebiasaan yang dilakukan antara Vanessa dengan ibu mertua, yang kini tinggal kenangan.

Baca Juga: Pengasuh Gala Bongkar Detik-Detik Kecelakaan Maut Vanessa Angel-Bibi, Tubagus Joddy Berbuat Ini

Dikutip melalui video unggahan @celebrity.id di TikTok, Vanessa Angel rupanya berhasil menemukan makna dari hangatnya keluarga. Dalam video tersebut, tampak ayah mertua Vanessa, Faisal menceritakan bagaimana hubungan baik mendiang Vanessa dengan ibu Bibi.

“Anaknya Pak Doddy yang namanya Vanes, itu kalau tidur kepalanya di sini (paha ibu mertua). Ada nggak menantu gitu sama mertua. Tidurnya di sini," kenang Faisal.

Mereka pun tak hanya sekadar tiduran dan bersentuhan, namun juga Vanessa suka diusap-usap kepalanya. Yang pasti kini sang ibu mertua sangat kehilangan lantaran anaknya juga menantunya telah menghadap Yang Maha Kuasa.

Di usap-usap kepalanya. Sekarang hilang, ya merasa kehilangan,” ujarnya.

Seperti diketahui, Vanessa-Bibi meninggal dunia dalam kecelakaan maut yang terjadi di Tol Jombang-Mojokerto Jawa Timur. Mereka tutup usia pada Jumat 4 November 2021, meninggalkan Gala Sky, anak semata wayangnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini