Share

Wijin Ketahuan Nginap di Rumah Gisel, Beri Surprise Manis Ultah: Boboknya Nyembur, Ngorok

Nadya, Okezone · Selasa 16 November 2021 14:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 16 33 2502603 wijin-ketahuan-nginap-di-rumah-gisel-beri-surprise-manis-ultah-boboknya-nyembur-ngorok-EC2J4DVuL4.jpg Gisel dan Wijin. (Foto: Instagram)

GISELLA  Anastasia rupanya sedang nikmati hari ulang tahunnya. Tepat, Selasa, 16 November 2021, dini hari, dirinya mendapatkan kejutan spesial dari sang kekasih, keluarga, dan sahabatnya.

Di usianya yang ke 31, Gisel sangat bersyukur dikelilingi oleh orang-orang yang ia cintai. Melalui unggahannya pada Instagram Story, Gisel tampak tak menyangka akan mendapatkan kejutan kembali tahun ini.

gisel

Baca Juga: 

Gisel Bikin Salfok Suka Pamer Body Singset, Komentar Netizen Bikin Ngakak!

Body Gisel Langsing dan Mulus Pakai Kaus Ketat, Netizen: Kok Bisa Bulat Kak?

“Ooo ternyata ada surprise lagi tahun ini… hihihi makasii yaaaah❤️❤️❤️❤️” tulisnya mengunggah kembali potretnya bersama Wijin.

Dalam potret yang diunggah Wijin tersebut, Gisel terlihat masih mengenakan piyama hijaunya di ruang TV. Dirinya mengaku tak menyangka karena Wijin sempat meninggalkannya tidur terlebih dahulu.

“Yang udah dari tadi nyembur ngorok d sofa… aku sampe mati gaya ditinggal bobo jadinya yg ntn sermon lah, yg nonton worship lah…” tambahnya.

Meski dirinya sudah terbiasa mendapatkan kejutan, namun Gisel tetap merasa bersyukur dikelilingi oleh orang-orang yang menyayanginya.

“Bener2 ga nyangka mereka dateng lagi seperti tahun kemarin.. Doain aku… Bersyukur luar biasa buat kalian semua satu persatu, kakak kakak, adik adik aku, sahabatku🥲” ujar Mama Gempita tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini