Share

Tante Ernie Basah Banjir Keringat Habis Olahraga, Body-nya Montok Bikin Netizen Melongo

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 11 November 2021 21:40 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 11 33 2500475 tante-ernie-basah-banjir-keringat-habis-olahraga-body-nya-montok-bikin-netizen-melongo-ouxFOkIA1G.jpg Tante Ernie. (Foto: Instagram)

TANTE Ernie menunjukkan totalitasnya dalam membentuk body goals. Salah satunya saat dia melakukan workout sambil pamer body seksinya.

Saat sesi olahraga yang dilakukan di akhir pekan, Tante Ernie nampak memilih HIIT. Dia pun semangat latihan sampai gemeteran dan banjr keringat.

"Exercise not only changes your body, but it changes your mind, your attitude and your mood!! ❀️ Thank you coach @febiolafeby , berasa banget latihan nya hari ini, pedeessnya tepat ke titik sasaran, pulang sampe gemeteran πŸ˜…πŸ˜… Salam sehat untuk semuanya πŸ’ͺ❀️," ungkap perempuan yang dijuluki oleh netizen sebagai Tante Pemersatu Bangsa tersebut.

Baca Juga:Β Body Semok Tante Ernie Menggoda Hati, Netizen: Dikempit Ya Pingsan

Β tante ernie

Di IG Story pun Tante Ernie membagikan 2 potretnya berfoto selfie di depan cermin. Ibu tiga orang anak tersebut tampil dengan outfit sporty. Dia mengenakan outfit atasan hitam tanpa lengan dipadukan legging sporty warna ungu. Penampilannya pun tampak seksi dengan body goals bak gitar Spanyol.

Unggahan Tante Ernie pun langsung diramaikan oleh komentar netizen. Selain memuji body goals, netizen juga dibuat gagal fokus dengan gaya hot Tante Ernie, bahkan sampai ikut gemetar!

"Mantap mbak cantik dan seksi❀️❀️❀️," ujar @anto_ru*** "Nice body tante 😍😍😍," @puji why_wss_y***

"Again and again kak ernie bikin aku deg2 an mulu klo posting hehe," ungkap @locofran***

"Montook bgt tantee, aku pengen, gimana caranya ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," ujar @intanmustik***

"Gue ikut gemeter," tutur @setiawanteguh*** "aku juga gemeteran tante😁😁😁," sambung @uwhada***

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini