Share

Lesti Kejora Mendadak Lepas Cicin Nikah, Fans Khawatir

Vania Ika Aldida, Okezone · Rabu 03 November 2021 08:56 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 03 33 2495887 lesti-kejora-mendadak-lepas-cicin-nikah-fans-khawatir-p6EYFf5imM.jpeg Lesti Kejora ungkap alasan lepas cincin nikah (Foto: Instagram)

JAKARTA- Lesti Kejora dan Rizky Billar sempat menjalani baby moon di Turki beberapa waktu lalu. Tidak sedikit yang iri dengan kemesraan kedua pasangan itu. 

Namun ada hal lain yang membuat para fans justru merasa khawatir. Terlebih melihat Lesti Kejora mendadak tidak mengenakan cincin nikah. 

Lesti Kejora

BACA JUGA:

Citra Kirana Berduka Atas Meninggalnya Hanna Kirana

Bukan Sean Gelael, Inikah Sosok Pacar Baru Anya Geraldine?

Melalui Live YouTube, pasangan yang saat ini tengah menjalani karantina di sebuah Hotel tersebut tampak menjawab kekhawatiran para fans. Mereka bahkan mencoba untuk meluruskan banyaknya pertanyaan terkait alasan mengapa pelantun Bawa Aku Ke Penghulu itu tak lagi menggunakan cincin nikah.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

"Sayang banyak yang penasaran, cincin kawin kamu mana?," tanya Rizky Billar pada istrinya seperti dikutip Rabu (3/11/2021).

Dengan santai sambil tertawa Lesti tampak menjawab pertanyaan suaminya, yang juga membuat fans penasaran. Perempuan 22 tahun ini bahkan mengaku jika jarinya yang gemuk lantaran tengah mengandung, membuat cincin tersebut sudah tak lagi muat saat ia kenakan.

"Eggak muat hahahahaha, udah Enggak muat," jawabnya sambil memperlihatkan jari-jarinya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini