Prilly Latuconsina Makan Nasi Goreng Tek Tek, Netizen: Kirain Artis Enggak Doyan

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Senin 01 November 2021 08:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 01 33 2494698 prilly-latuconsina-makan-nasi-goreng-tek-tek-netizen-kirain-artis-enggak-doyan-vbG6Bckpyi.jpeg Prilly Latuconsina makan nasi goreng, netizen heboh (Foto: Instagram/ @prillylatuconsina96)

JAKARTA- Prilly Latuconsina menjadi sorotan netizen usai mengunggah video tengah nasi goreng yang biasa dijual di pinggir jalan atau tek tek. Awalnya sang aktris curhat di media sosial lantaran tidak bisa mengikuti pesta halloween.

"Aku ngeliat Insta Story temen-temen yang lagi party halloween," kata Prilly Latuconsina dengan tatapan sedih sembari melahap nasi goreng di hadapannya, seperti dikutip pada Senin (1/11/2021). 

Prilly Latuconsina

BACA JUGA:

Lisa BLACKPINK Jadi Boneka Squid Game, Seram Enggak Ya?

Ditanya Soal Pensiun Jadi Artis, Ini Jawaban Ayu Ting Ting

"Pengen ikutan tapi enggak ada libur kerja" lanjutnya.

Dalam video yang diiringi lagu 'Easy on Me' dari Adele tersebut, Prilly Latuconsina juga melahap kerupuk yang dbungkus plastik putih, seperti yang biasa didapat ketika membeli nasi goreng pinggir jalan.

Bukannya memperhatikan curhatan Prilly, netizen justrun salah fokus kepada bintang Danur yang asyik makan nasi goreng. Netizen mengaku kaget artis seperti dirinya ternyata suka makan 'nasi goreng tek-tek'

"Maaf gua kira artis enggak pernah pesen nasgor," kata netizen.

"Prilly bisa makan nasgor? kirain artis enggak doyan yang gituan," kata yang lain.

"Styrofoam nasgor kalau bisa ngomong pengen ngajak foto bareng kali," sahut yang lain.

Menanggapi komentar para netizen, Prilly Latuconsina pun kemudian membuat sebuah video penjelasan. Dia merasa apa yang ia lakukan adalah hal wajar.

"Guys kalian kenapa sih isi komen Tik Tok aku kok pada bingung aku makan nasgor tek tek? aku tuh suka banget jajan, seblak, cilor, cilok, telur gulung, rambut nenek," ungkapnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini