SEOUL- Kabar bahagia datang dari Choa eks Crayon Pop. Dia dikabarkan akan segera menikah pada natal tahun ini.
“Choa akan menyelenggerakan pernikahannya pada 25 Desember di lokasi yang dirahasiakan di Seoul,” kata Happy Married Company, seperti dikutip dari laman Soompi, Jumat (29/10/2021).

BACA JUGA:
-
-
Mantan personel Crayon Pop itu akan menikah dengan tunangannya yang ia kenal melalui temannya tiga tahun lalu. Calon pasangan hidupnya itu adalah seorang pengusaha yang enam tahun lebih tua darinya.
Choa pernah menggambarkan sosok tunangannya dalam sebuah pernyataan beberapa waktu lalu.
“Saat aku bertemu dengannya, aku merasa menemukan lelaki ideal impianku. Dia bisa diajak bicara, dan kami satu frekuensi. Jadi, sejak awal aku memang ingin menikah dengannya. Selama kami berpacaran, semua menjadi lebih jelas (bahwa dia pria idaman) karena sifat dan pembawaannya,” ujar Choa.