Kekasih Rachel Vennya Diduga Goda Selebgram Seksi Lewat DM Instagram

Siska Permata Sari, Jurnalis · Rabu 27 Oktober 2021 19:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 27 33 2492761 kekasih-rachel-vennya-diduga-goda-selebgram-seksi-lewat-dm-instagram-ore3q7TH2l.jpeg Rachel Vennya dan Salim Nauderer (Foto: Instagram)

JAKARTA- Selebgram Rachel Vennya kembali menjadi buah bibir di media sosial. Hal tersebut lantaran, kekasihnya, Salim Nauderer diduga mepet dan menggoda selebgram seksi, Vey Ruby Jane lewat direct message (DM) Instagram.

Kabar tersebut dibagikan sendiri oleh Vey melalui Instagram Story. Dia membagikan cuplikan layar DM dari akun yang diduga milik Salim Nauderer. Akun tersebut mengirimkan emoji wajah jatuh cinta dengan mata berbentuk hati.

Salim Nauderer

BACA JUGA:

Hadir ke Pemakaman, Chintami Atmanagara Beri Dukungan ke Istri Oddie Agam

Kim So Yeon Dapat Tawaran Gantikan Jo Bo Ah di Tale of the Nine Tailed Season 2

“Takut diajak kabur karantina,” kata Vey Ruby Jane di Instagram Story-nya sepeti dikutip, Rabu (27/10/2021). 

Postingan ini pun lalu dibagikan di Twitter oleh akun @menfesssyg. “Sayang! kasian banget si RV, udah ada masalah, ehh cowonyaa udah mepet-mepet cewek lain, ketauan banget cuma ada maunya doang,” cuit akun tersebut.

Tak lama diunggah, cuitan ini pun ramai dikomentari netizen. Banyak yang menyayangkan sikap Salim Nauderer jika dugaan itu benar. Tetapi ada pula yang berpikiran positif bahwa itu bukanlah kekasih Rachel Vennya.

“Kalo beneran ikutan sedih liatnya jujur kasian RV, tapi semoga cuma orang lain iseng yang cuma ganti PP Salim wkwkw,” kata netizen.

“Rachel kena mental enggak ya liat ini? Kasian njir sudah merasa couple goals tiba-tiba di Twitter kena spill vey,” kata yang lain.

"Tapi masih ada kemungkinan enggak sih itu orang lain pakai foto Salim," ungkap netizen lainnya. 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini