Segera Menikah, Ini Perjalanan Cinta Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Kamis 21 Oktober 2021 16:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 21 33 2489570 segera-menikah-ini-perjalanan-cinta-jessica-iskandar-dan-vincent-verhaag-xt2jQwXy4W.jpg Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag. (Foto: Instagram)

PERJALANAN cinta Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag menimbulkan fakta baru. Yuk simak lebih lanjut!

Perempuan yang akrab disapa Jedar ini mengatakan bahwa proses pendekatan mereka hingga akhirnya memutuskan untuk menikah itu tak sebentar. Banyak momen-momen yang Jedar lalui bersama Vincent, termasuk saat ia terpuruk setelah ditinggal oleh Richard Kyle.

jeda

Baca Juga: Ini Bocoran Konsep Pernikahan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag

"Prosesnya kita sih ya dibilang sebentar juga nggak, lama juga nggak, tapi mungkin karena sudah sama-sama dewasa sama-sama matang bisa memutuskan gitu. Terus dengan proses yang dari awal tuh Vincent udah jadi teman aku juga, ngelihat ketika aku terpuruk, prosesnya tuh panjang, jadi pertemannya panjang gitu," kata Jessica Iskandar.

Setelah berhasil move on dari Richard, Jedar bertemu dengan Vincent. Lalu, dengan berbagai pertimbangan, ia pun akhirnya mantap menjalani hubungan serius dengan Vincent.

"Ketika aku sudah move on, siap mencintai diri sendiri lagi, tiba-tiba dia hadir lebih serius, ya udah aku punya pertimbangan ini ini ini, aku kasih tahu ke dia gitu. Kalau memang dia serius kan namanya cowok kalau serius kan membuktikan dan dia membuktikan," sambungnya.

Tak hanya itu, bintang film Diva ini juga yakin dengan Vincent karena memiliki sifat dan hobi yang sama. Mulai dari karakter, makanan favorit, hobi, serta senang berolahraga.

"Kesamaan sifat hobi, sama-sama suka bercanda, suka traveling, suka olahraga, nggak suka makan pedas, gitu sih," kata Jedar.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini