Ternyata Atta Halilintar Tukang Ngatur Gaya Busana Aurel Hermansyah

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis · Rabu 29 September 2021 13:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 29 33 2478632 ternyata-atta-halilintar-tukang-ngatur-gaya-busana-aurel-hermansyah-7ZSZJ0v0V3.jpg Atta Aurel. (Foto: Instagram)

AUREL Hermansyah selalu tampil kece maksimal di hadapan publik. Rupanya, Atta Halilintar menjadi fashion stylish pribadi Aurel alias tukang ngatur gaya busana sang istri.

“Aku itu sampai fashion istriku dari atas sampai bawah aku tahu mana yang bagus buat dia," kata Atta, YouTube AH, Rabu (29/9/2021).

Baca Juga: Baby Aurel Lahir, Atta Halilintar: Selamat Datang di Dunia

 aurel

Youtuber ini sangat memperhatikan busana pasangannya itu dan mengetahui pakaian apa yang pas untuk istrinya. Saat belanja pun Atta ikut berpartisipasi dalam pemilihan busana istrinya itu.

"Aku tuh orangnya gimana ya, saya suka kasih tau fashion buat istriku. Sampai kalau dia lagi shopping aja itu aku yang milihin warna-warnanya," ucapnya.

Sambil tertawa Atta mengaku fashion yang dipilihkannya sering mendapat pujian dari netizen karena cocok dan membuat istrinya makin cantik. Meskipun Aurel sedang hamil Atta ingin istrinya tetap stylish.

"Tapi alhamdulillah setiap saya pilihin netizen pada bilang 'ih bang Atta keren banget pilihannya ya ampun'. Makanya aku pengen walaupun dia hamil tapi tetap stylish," tuturnya.

Meskipun gaya busana Aurel banyak disarankan dan dipilihkan Atta, menurutnya kecantikan ibu hamil itu berbeda dengan anak gadis. Dia pun meminta netizen untuk tidak menghujatnya.

"Karena walaupun dia hamil, tetep pengen kelihatan wajahnya tetap cakep, cerah. Jadi jangan di-judge ya guys. Karena orang hamil itu beda daripada pas gadis," ujarnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini