Share

Alvin Faiz dan Ameer, Anak Ustadz Arifin Ilham Tak Lagi Jadi Pengurus Az Zikra

Adiyoga Priambodo, Okezone · Senin 27 September 2021 16:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 27 33 2477599 alvin-faiz-dan-ameer-anak-ustadz-arifin-ilham-tak-lagi-jadi-pengurus-az-zikra-qmJVPNDeaF.jpg Alvin Faiz dan Ameer Azzikra (Foto: IG Ameer)

JAKARTA - Alvin Faiz dan Ameer Azzikra tak lagi jadi pengurus Yayasan Az Zikra milik mendiang ayah mereka, Ustadz Arifin Ilham. Pihak pengelola yayasan merombak struktur kepengurusan usai Alvin Faiz mundur dari jabatan sebagai Dewan Pembina.

Kini, posisi Dewan Pembina ditempati KH Muhammad Abdul Syukur Yusuf yang merupakan sahabat mendiang Ustadz Arifin Ilham.

Baca Juga:

Putranya Alami Keterlambatan Berbicara, Larissa Chou Pilih Fokus Urus Anak

Alvin Faiz Tak Terima Disebut Nafkahi Anak Rp3 Juta per Bulan: Fitnah Apa Lagi Ini?

Alvin Faiz

"Yang namanya masuk di dalam adalah orang yang siap berjuang," ujar KH Muhammad Abdul Syukur Yusuf, dikutip dari channel YouTube RCTI - Infotainment, Senin (27/9/2021).

Tidak adanya nama Alvin Faiz dan Ameer Azzikra dalam susunan pengurus yayasan bukan berarti menggambarkan minimnya semangat juang mereka. Kata KH Muhammad Abdul Syukur Yusuf, keduanya masih butuh bimbingan lebih untuk bisa mengurus Az Zikra.

"Mereka tetap calon pemimpin Az Zikra di masa mendatang," tuturnya.

KH Muhammad Abdul Syukur Yusuf menilai, kelak tidak ada yang lebih pantas memimpin Az Zikra selain anak-anak mendiang Ustadz Arifin Ilham sendiri.

"Kami yakin anak-anak ini juga pejuang Allah. Sebagaimana darah almarhum yang ada dalam diri mereka, darah pejuang," kata dia.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Hilangnya nama Alvin Faiz dan Ameer Azzikra digantikan dengan istri kedua dan ketiga mendiang Ustadz Arifin Ilham yang kini masuk jajaran pengurus yayasan. Sebelumnya, hanya terdapat nama istri pertama mendiang Ustaz Arifin Ilham di sana.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini