Wulan Guritno Pamer Pakaian Dalam Putih, Netizen: Bikin Gak Bisa Tidur

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 12 September 2021 05:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 11 33 2469915 wulan-guritno-pamer-pakaian-dalam-putih-netizen-bikin-gak-bisa-tidur-g7YytuQw0K.jpg Wulan Guritno. (Foto: Instagram)

WULAN Guritno tampil cantik serba putih di feeds Instagram terbarunya. Yuk intip gayanya!

Wulan tampil memesona dengan outfit serba putih. Dia memakai setelan blazer dan celana longgar putih.

Artis 40 tahun ini juga pamer pakaian dalam berupa bustier dan celana ketat warna putih. Rupanya Wulan sedang di-endorse pakaian dalam cantik.

 Wulan

"Baru-baru ini aku dapat kiriman satu set inner wedding. Pas dipakai terasa nyaman dan enggak bikin sesak," ujarnya di laman Instagram wulanguritno.

Berbusana seperti ini membuat penampilan awet muda. Tak ayal jika para selebriti maupun netizen dengan gaya ibu tiga anak ini loh.

Sandra Dewi misalnya, memuji penampilan Wulan Guritno yang semakin awet muda. "Kak! Sumpah yah kamu parah keren banget! Makin muda."

Begitu juga dengan Tora Sudiro, bilang kalau Wulan putih. "Putih, temboknya," tulis sang aktor.

Kemudian, netizen pun gagal fokus melihat pesona Wulan.

"Jeroan si mamah," kata sari***

"Mba adrenalin cantik," tulis alvy***

"Gak bisa tidur nih tante," imbuh pan****

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini