Raffi Ahmad Makan Malam Super Romantis dengan Nagita Slavina, Bikin Jomblo Nangis di Pojokan!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Kamis 09 September 2021 21:59 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 09 33 2468978 raffi-ahmad-makan-malam-super-romantis-dengan-nagita-slavina-bikin-jomblo-nangis-di-pojokan-YlaueyCj40.jpg Raffi Nagita. (Foto: Instagram)

RAFFI Ahmad dan Nagita Slavina baru saja kembali dari liburannya di Turki. Setelah karantina, Raffi mengajak sang istri untuk dinner romantis di sebuah hotel mewah.

Potretnya pun berhasil bikin baper netizen. Momen dinner romantis itu dibagikan Raffi di akun Instagram miliknya.

nagita

Mereka terlihat berada di sebuah restoran mewah dengan hiasan bunga dan lilin yang mempercantik meja makannya. Lampu tumblr yang menghiasi restoran juga mendukung suasana nampak begitu romantis.

Baca Juga: Maria Vania Pamer Dada Seksi, Netizen: Body Impian Semua Cewek

 

“Romantic dinner di pod dining private garden mama gigi seneng banget guyss,” tulis Raffi Ahmad dalam foto yang dilansir oleh MNC Portal Indonesia, Kamis (9/9/2021).

Unggahan itu pun dibanjiri beragam komentar manis netizen. Begitu juga dengan reaksi beberapa rekan artis seperti Dimas Beck dan Dewi Yull.

"Cieee," tulis Dimas Beck.

"Sehat-sehat ya Aa @raffinagita1717 juga Teh Gigi sayang sehat bahagia banyak rizki barokah melimpah Aamiin ya Rabbana," kata Dewi Yull.


"Makan bedua di tempat romantis banget tanpa banyak orang lain gitu yaa😍😍😍 juga pengenn tapi enggak ada calonnya😂," kata netizen.
"Ada yang nangis di pojokan gak ya.... Nanya doang sih gue 😂😂," kata yang lain. 

"Makan bedua di tempat romantis banget tanpa banyak orang lain gitu yaa😍😍😍 juga pengenn tapi enggak ada calonnya😂," kata netizen.


"Ada yang nangis di pojokan gak ya.... Nanya doang sih gue 😂😂," kata yang lain. 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini