Maria Vania Temukan Pasangan yang Bisa Memuaskan, Netizen Melongo Lihat Body-nya

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 07 September 2021 21:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 07 33 2467488 maria-vania-temukan-pasangan-yang-bisa-memuaskan-netizen-melongo-lihat-body-nya-7CRL28V5AU.jpg Maria Vania. (Foto: Instagram)

MARIA Vania mengaku bertemu pasangan yang bisa memuaskan dirinya? Hmm, apa ya itu?

Diintip Okezone dari TikTok @mariavaniamv, Maria Vania mengenakan sport bra abu-abu dan legging super seksi. Dia pamer skincare yang dianggap sebagai "pasangan" yang memuaskan.

"Akhirnya setelah nunggu lama Vania bisa ketemu kamu juga," tulisnya dalam video Maria Vania.

maria

Baca Juga: Maria Vania Olahraga Pakai Baju Ketat Warna Kulit, Bentuk Body-nya Bikin Melongo!

Maria Vania pun memakai sederet rangkaian skincare tersebut. Dia menyemprotkan salah satu botol spray ke wajahnya.

""Pasangan" tepat kulit wajah Vania dengan hasil super memuaskan," katanya lagi.

Warganet pun gagal fokus setelah melihat video Maria Vania. Banyak warganet yang berebut jadi pasangan sang selebgram ini loh.

"Kalian pasti engga fokus di skincare-nya kan, iya kan," tambah ses***.

"Yang kalem gini gue sangat suka, pasti nyantai," kata ses***.

"Dia pernah bilang kalau mau jadi suaminya, harus kuat 1 hari 3x," kata sodi***.

"Ga ada yang fokus ke skincare-nya," tambah kia***.

"Iri sama bodynya lah," kata heny***.
"Jangankan cowok, aku pun cewek lihat yang gini melongo, kok bisanya coba bodyku kayak gitu," kata yang lain.

"Iri sama bodynya lah," kata heny***.


"Jangankan cowok, aku pun cewek lihat yang gini melongo, kok bisanya coba bodyku kayak gitu," kata yang lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini