Viral Video Gisel Masih Perawan, Rambut Berponi Bikin Kangen

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Rabu 25 Agustus 2021 06:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 24 33 2460596 viral-video-gisel-masih-perawan-rambut-berponi-bikin-kangen-j69bslOQh7.jpg Gisel. (Foto: Instagram/@gisel_la)

VIDEO Gisel saat mengikuti audisi Indonesian Idol sedang viral. Netizen dibuat gagal fokus dengan gaya Gisel saat pertama kali muncul di layar kaca.

Akun TikTok @gokiladegan membagikan video lawas Gisella Anastasia saat sedang mengikuti audisi Indonesian Idol season 5 pada 2008 lalu.

Baca Juga: Wulan Guritno Pakai Bra Hitam Olahraga saat PPKM, Bentuk Body-nya Bikin Melongo!

gisel

Kalau melihat ibu dari Gempita Nora Marten ini sekarang bisa tampil sangat percaya diri di atas panggung, ternyata saat masih dalam kompetisi Indonesian Idol Gisel sempat grogi bahkan sampai lupa lirik!

Video tiktok ini menampilkan Gisel yang naik ke atas ke panggung menggunakan dress bewarna coklat serta rambut dibiarkan terurai. Wajah Gisel tampak lugu dan lebih tirus.

Ia menyanyikan lagu dari Andity berjudul 'Semenjak Ada Dirimu' di hadapan para juri yaitu Indra Lesmana, Titi Dj, dan Anang Hermansyah.

Pemilik salah satu brand kosmestik ini sempat lupa lirik di awal bernyanyi. Tapi semakin ke belakang penampilan Gisel terlihat lebih lepas.

Namun sayangnya para juri tetap saja menyoroti Gisel lupa lirik,

"Tadi udah hapal liriknya, tiba tiba lupa semuanya" ucap Gisel kepada Indra Lesmana

Titi DJ pun ikut berkomentar pedas soal tragedi lupa lirik ini

"Seumur kamu tuh daya ingat harusnya masih kuat, kamu failed!" Kata Titi tanpa senyum.

Setelah turun panggung, ia pun menelfon sang ibunda sambil menangis. Ia menceritakan soal kejadian lupa lirik di atas panggung.

"Halo mama... Aku tadi nyanyi teksnya salah gainget lupa semua" katanya sambil terisak-isak

Namun ibunda Gisel tidak mempermasalahkan hal tersebut.

 gisel

"Ya wes lah ga apa kan baru amatir

Gapapa kalo ga lolos yaudah" kata ibunda Gisel melalui sambungan telfon.

Tapi pada akhirnya Gisel terus melangkah dan menjadi runner up Indonesian Idol 5.

Video lawas gisel ini banyak mengundang komentar netizen mulai dari pujian hingga nyinyiran

"Heran bisa lolos Indonesian idol..hoki banget yak gisel," @Ira.

"Kalau dia ada di audisi zaman sekarang udah langsung di-blacklist , fales asli suaranya 😅," tambah @Chacha Alcha Acha.

"Kalau audisinya sekarang pasti udah kena semprot mak iis dahlia," tambah @agil.

"Kalah gue jadi juri mending backing vokalnya yang gue lolosin haha. Pantes waktu itu titi dj gamau dia lolos," imbuh

@Hendra Lesmana.

Selain nyinyiran berikut komentar netizen yang tetap memuji suara Gisel kala itu

"Bagus kok, warna suaranya bagus dan unik, kebetulan di sini emang kurang maksimal aja," ucap @YELLOW.

"Tapi jujur aku malah salut. Berarti Gisel bisa berkembang berubah lebih bagus sekarang 🥺 untung dia dulu ga down gara-gara gitu," kata @Cici clouwny.

"Suaranya dia tuh bagus cuma kayaknya lagi gugup gitu jadi suaranya agak goyang sejenis demam panggung," tutup @Nur Hasanah✅.

1
5

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini