Kolam Renang Diisi Air Galon, Shandy Aulia Bikin Boy William Sebal

Ravie Wardani, Jurnalis · Sabtu 07 Agustus 2021 21:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 07 33 2452472 kolam-renang-diisi-air-galon-shandy-aulia-bikin-boy-william-sebal-wiMb5g8j5u.jpg Shandy Aulia (Foto: Instagram Shandy Aulia)

JAKARTA - Aktris cantik Shandy Aulia rupanya memiliki cerita menarik saat menjalani proses syuting dahulu. Pasalnya, Shandy meminta segenap kru untuk menguras kolam yang bakal dipakai untuk adegan renang. Lebih parahnya, Shandy Aulia meminta ganti dengan air galon seluruh isi kolam tersebut.

Shandy Aulia berbagi pengalaman lucunya di tayangan YouTube Boy William. Keduanya diketahui kerap membintangi judul film yang sama di era 2000-an. Pantas saja, Boy William memiliki cerita unik nan lucu bersama Shandy Aulia. Alhasil perbincangan keduanya di episode 'Nebeng Boy' ini bernostalgia saat proses syuting dulu.

Baca Juga:

Boy William Bongkar Sikap Shandy Aulia yang Paling Nyebelin

10 Tahun Menikah, Shandy Aulia Ungkap Sikap Suami yang Kurang Sabar

Shandy Aulia

"Kita berhenti syuting 4 jam, kita nggak ada yang syuting gara-gara elo nge-request air kolamnya elo minta dipompa keluar terus elo isi pakai air galon," ujar Boy William dilansir dari YouTube-nya, Sabtu (7/8/2021).

Mendengar ucapan Boy William, Shandy lantas membantah tudingan tersebut dan langsung menceritakan kembali kronologis yang sebenarnya. Dia mengatakan kala itu mereka tengah syuting di sebuah rumah tua. Dilokasi tersebut terdapat satu kolam renang yang airnya sudah keruh. Melihat itu, Shandy Aulia sontak merasa tak bergairah menjalani proses syuting adegan berenang.

"Iya itu ada ceritanya, kalau itu gue inget. Jadi tuh kita syuting kan, kalau nggak salah film 'Rumah Gurita' deh. Nah adegannya gue sama elo, nah itu tuh syuting di rumah tua, benarkan Boy. Nah gue udah bilang ini tuh lagi musim hujan dan airnya udah kotor banget, dan itu tuh kolam renangnya udah bener-bener dirawat sama sekali," jelas Shandy Aulia.

Rupanya diam-diam Shandy Aulia melaporkan keluhannya kepada sang produser. Kala itu Shandy menyarankan untuk mengganti air kolam dengan yang baru sebelum melakukan syuting. Menariknya, produser tersebut mengatakan akan menggantinya dengan air galon guna kenyamanan Shandy Aulia menjalani syuting hari itu.

"Ya nggak mau lah nanti kalau gatel-gatel gimana? Ya kan, gue udah wanti-wanti sama produser gue, gue bilang baik-baik gue bilang 'tolong dong dikuras, airnya diganti sama air bersih, terserah deh' terus 'oke-ke nanti saya ganti dengan air mineral', gue nggak minta air mineral juga gitu maksud gue," tutur Shandy.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini