Share

Lesti Kejora Ultah, Rizky Billar Beri Mobil dan Jam Tangan Mewah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 06 Agustus 2021 10:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 06 33 2451750 lesti-kejora-ultah-rizky-billar-beri-mobil-dan-jam-tangan-mewah-6RfycH4C5A.jpg Rizky Billar beri jam tangan dan mobil mewah untuk Lesti Kejora yang berulang tahun. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

JAKARTA - Pedangdut Lesti Kejora resmi memasuki usia 22 tahun, pada 5 Agustus 2021. Pada momen spesial itu, Rizky Billar memberikan hadiah spesial untuk pelantun Kulepas dengan Ikhlas tersebut. 

Lewat Instagram, Billar memperlihatkan dua kado istimewa yang diberikannya untuk sang kekasih. Kado itu berupa jam tangan bermerk Rolex dan satu unit Mercedes Benz GLE 450. “Selamat ulang tahun ya sayang @lestykejora,” ujar sang aktor. 

Lesti Kejora dapat kado ultah mewah dari Rizky Billar. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

Rizky Billar berharap, hadiah tersebut dapat berguna untuk calon istrinya tersebut. Mobil untuk memudahkan langkahnya menjemput rezeki, sementara jam tangan akan mengingatkannya pada waktu. 

Lebih lanjut aktor berdarah Minang itu mengingatkan Lesti Kejora untuk selalu menjadi pribadi yang dapat menginspirasi orang lain. “Tetap jadi orang baik dan selalu menjadi inspirasi banyak orang ya,” harap Rizky Billar.*

Baca juga:

Menikah di Jakarta, Lesti Kejora Belum Urus Keperluan Dokumen?

Foto Berbikini Dikritik, Cita Citata: Otakmu Ngeres

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini