Merasa Tak Hoki Jadi Bintang Film, Raffi Ahmad: Hasilnya Jauh dari Ekspektasi

Nandha Aprilia, Jurnalis · Minggu 01 Agustus 2021 14:52 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 01 33 2449164 merasa-tak-hoki-jadi-bintang-film-raffi-ahmad-hasilnya-jauh-dari-ekspektasi-StMKO60LZE.jpeg Raffi Ahmad di YouTube Denny Sumargo (Foto: YouTube)

JAKARTA- Aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad mengaku tak hoki menjadi bintang film. Hal tersebut diungkapkannya kala menjadi bintang tamu di kanal YouTube Denny Sumargo.

Raffi Ahmad awalnya mengenang ketika dirinya mulai menjajaki karir sebagai seorang pemain film pada tahun 2002. "Gue enggak tau kenapa, mungkin rezeki gue bukan di film kali," tutur Raffi Ahmad, Sabtu (31/7/2021).

"Setiap kali gue total di sebuah film, hasilnya itu jauh dari ekspektasi gue," imbuhnya.

 Dia pun mengaku lebih beruntung ketika bermain sinteron. Terlebih sinteron yang dibintanginya kerap menjadi hits pada zamannya.

"Dulu karena gue masih SMA mau kuliah kali ya, tiba-tiba kalau syuting sinetron rating nya rating 1, rating 2. Mungkin gue di film itu nggak hoki lah gue," paparnya.

Raffi Ahmad

BACA JUGA:

Amanda Manopo Ungkap Rasa Rindu Seminggu Kepegian Ibunda

- Niko Al Hakim Bikin Heboh Lagi, Diduga Lakukan Pelecehan Seksual saat Live Instagram

Suami Nagita Slavina itu juga menjelaskan jejak karier dirinya dalam dunia hiburan, dimana dia sudah menekuni dunia seni peran sejak dia berumur 16 tahun.

"Jadi dulu gue pertama kali main sinetron itu kan 2001 dibayarnya gue inget banget 500 ribu, 2002 gue diajakin main film sama Nayato Fio Nuala, terus gue ditawarin film horror tuh 20 juta film ada hant disekolah," kenannya. .

Setelah mempertimbangkan, terbesit niat Raffi untuk lebih memilih hanya bermain di sinetron dikala itu karena bayaran yang besar. ""rus lama-lama gue pikir jaman dulu main sinteron tuh Rp35 juta. Sebulan 4 kali kan, sebulan bisa Rp120 juta. Udah deh lama-lama gue main sinetron aja,"katanya. 

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini