JAKARTA - Rizky Billar dan Lesti Andryani seharusnya mengikat janji suci pernikahan dalam waktu dekat. Namun, pesta pernikahan yang seharusnya dihelat pada 23-24 Juli serta 5 Agustus tersebut tak jadi terlaksana.
Namun, Billar memastikan bahwa pernikahannya dan Lesti hanya ditunda, bukan dibatalkan. Menurutnya, banyak pihak salah kaprah mengartikan penundaan pernikahannya dan sang kekasih.
"Bukan dibatalkan, tapi lebih kepada ditunda. Banyak orang masih berpikir dibatalkan, bukan dibatalkan, tapi ditunda. Pasti setelah PPKM kita akan menggelar acara tersebut," ungkap Rizky Billar dikutip dari akun Youtube Warta Hot, Kamis (22/7/2021).
Baca Juga:
- Rizky Billar Angkat Bicara soal Penundaan Pernikahan dengan Lesti Andryani
- Rizky Billar dan Lesti Andryani Pilih Rahasiakan Tanggal Akad Nikah dari Orangtua
"Kita sadar ya sebagai warga negara yang baik, kita mengikuti kebijakan pemerintah untuk jangan dulu lah," lanjutnya.