Astaga Maria Vania Buka Baju Nih! Pamer Belahan Dada di Balik Bra Terracotta

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 16 Juli 2021 13:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 16 33 2441617 astaga-maria-vania-buka-baju-nih-pamer-belahan-dada-di-balik-bra-terracotta-Isn5hO29M9.jpg Maria Vania. (Foto: Instagram/@maria_vaniaa)

MARIA bikin heboh warganet di TikTok. Ia sengaja buka baju sebelum olahraga.

Maria Vania tampil seksi memakai kaus crop top warna peach. Llalu dia memakai sport bra dan legging warna terracotta.

 maria

Astaga, Maria Vania sengaja bikin video buka baju yang bikin netizen ramai. Video ini telah ditonton lebih dari 1,4 juta kali.

 maria

Mulanya Maria Vania menghadap belakang dan membalikkan badannya. Setelah itu, Maria Vania tiba-tiba buka baju dan pamer dada dengan video slow motion.

Baca Juga: Seksinya Wulan Guritno Pakai Daster, Netizen: Tante Pakai Bra atau Enggak?

Hasilnya, bra Maria Vania terlihat. Lihat belahan dadanya jelas bikin netizen ramai berkomentar.

Tak hanya itu, Maria Vania juga menuliskan caption yang terkesan menggoda. "Vania udah siap banget nih! Yuk gym?."

"pantau trus lah sblm da yang miliki seni juga sudah menikmati," kata riz***.

"Siapa yang fokus tatto kupu2 dibelakang," tanya al***.

"Gw otw,,, tungguin ya," imbuh her***.

"Celana gk skalian Hyung," tutup yos***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini