Ten2Five Mau Bubar?! Ini Kata Personel Mereka

Tim Okezone, Jurnalis · Senin 05 Juli 2021 13:18 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 05 205 2435666 ten2five-mau-bubar-ini-kata-personel-mereka-GkW3RkmOLg.jpg Ten2Five. (Foto: Podcast Porno RCTI+)

HALO semua, merapat yuk! Podcast Porno alias Podcast Obrolan Onadio balik lagi nih buat menghibur dan mengisi waktu kamu, apalagi di masa pandemi kayak gini. Di episode kali ini, Onad bakal ngobrol-ngobrol bareng band yang terkenal dengan lagu I Will Fly nya nih! Siapa lagi kalau bukan Ten2Five. Penasaran kan gimana keseruannya? Yuk langsung dengerin aja di RCTI+.

Sebagai band yang kurang lebih udah berkarir selama 20 tahun, Ten2Five pastinya punya banyak banget pengalaman dan cerita seru tentang perjalanan mereka selama ini. Mulai dari masa-masa di atas, masa-masa ngedrop, sampai masa-masa ketika mereka lagi nakal-nakalnya nih. Nah, kali ini setiap personil Ten2Five buka-bukaan ke Onad tentang cerita-cerita gokil mereka loh!

Baca Juga: Ciuman Ganas Krisjiana dan Siti Badriah, Netizen: Bajunya Mana?

Kalau udah berkarir selama itu, gak mungkin gak pernah kepikiran buat bubar . Ternyata, Ten2Five juga sama! Mereka juga pernah kepikiran buat menyudahi perjalanan karirnya. Tapi tenang, masa-masanya udah lewat kok! “Sebetulnya kepikiran mau bubar itu dari tahun 2014 sampai 2018 tuh, kata-kata mau bubar selalu ada tuh,” ucap Ardhy.

Beberapa alasannya tuh karena di tahun-tahun itu memang Ten2Five enggak ada karya baru, dan Imel pun juga cukup sering berantem sama Arief dan satu mantan personil Ten2Five yang waktu itu belum keluar. “Tapi yang bikin kita enggak jadi bubar tuh karena kita manggung di luar negEri mulu, akhirnya enggak jadi,” kata Imel. Ten2Five sampai sekarang masih ada buat menghibur kalian semua kok!

Mau tahu gimana kelanjutan cerita dari Ten2Five? Dengarkan selengkapnya di Podcast Porno hanya di RCTI+.

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini